마음처럼 > 자유게시판

본문 바로가기
HOME  | 로그인  | 회원가입  | 정보찾기  
협회소개 협회소식 공연/방송안내 엄지TV 인터넷방송 커뮤니티
홈 > 자유게시판

마음처럼

페이지 정보

본문

, 나에게 작별 인사를 가까이하게하는 순간. 이 밤과 그것이 나타내는 모든 것은 내 평생 동안 지켜온 꿈입니다. 사랑으로 함께 모이는 가족, 나를 필요로하는 아이. 사랑하는 법을 아는 남자. 나는 필사적으로 이곳에 머물러 있기를 원합니다. 여기에서 시작할 수 있습니다. 아마도 고등학교에서 일자리를 구하고 다니엘이 이곳을 개조하는 것을 도울 수 있습니다. 나는 그것에 능숙 할 것이다; 나는 내가 알았다. 그가 나에게 묻는다면. 만약 내가 먼저 말 할 용기가 있다면. "너는 모두 뒤로 가야 해."바비가 내 카드를보고 웃었다. "아빠, 엄마가 돌아 가야 해." 갑자기 화재로 인한 딱딱 거리는 소리가 방에서 커졌습니다. 다니엘의 숨 죽임처럼. "나는 기쁨을 의미합니다."바비는 행복하게 말을하고, 내 남자를 뒤로 이동시킵니다. 다니엘은 바비를 본다. 그의 얼굴은 창백하고, 그의 입술은 단단하다. 나는 그의 표정을 읽을 정도로 그를 잘 모른다. 바비가 나를 너무 많이 사랑하게 된 것이 두려운가? 또는 갈망 할만한 것들을 가질 수 없다는 것을 유감스럽게 생각합니까? 아니면이 밤에이 경기 테이블에 있어야 할 여자에게 슬픔인가? 나는 모른다. 내가 아는 건 그가 잠깐이라도 나를 바라 보았 더라면 좋았을 뿐이다. 대신, 나는 그가 내 인생에서 처음으로 엄마라고 불렸던이 순간에 그가 나를 바라 보는 것을 피하는 방법을 본다. "그것은 당신의 차례입니다, 아빠,"바비가 말하길, 다른 카드에 도달했습니다. 그리고 게임은 계속됩니다. 나는 바비가 나에게 엄마라고 불렀다는 것을 잊어 버리려고한다. 그리고 Daniel은 그것에 의해 그렇게 상처받는 것처럼 보였다. 그러나 나는 할 수 없다. 그것은 저에게 하나의 단어와 그것이 의미하는 모든 것을 원하게 만듭니다. 엄마. 나는 추운 겨울 밤에 나 자신에 대해 뭔가를 배웁니다. 아마도 내가 알아야 할 것이있을 것입니다. 내가 그것을 알았 더라면, 나는 충돌 사이트에서 결코 걸어 나가지 않았을 것이다. 당신의 삶과 과거를 도망 칠 수는 있지만, 자신의 마음에서 멀리 떨어질 수는 없습니다. 8시에 다니엘은 우리의 완벽한 밤을 마감합니다. "나는 침대에 준비해야하는 소년을 안다."그가 서있다. "아, 아빠."바비는 얼굴을 내며 우는 소리를 지른다. 그는 웃을 때 의자에서 일어나고 있습니다. "그러나 기쁨과 나 hafta 현재 포장." 다니엘은 그의 아들을 내려다 봅니다. "지금?" "내일은 크리스마스 이브입니다,"나는 다니엘에게 말한다. "모든 선물은 나무 밑에 있어야합니다." 다니엘은 속지 않습니다. "너는 단지 머물고 싶다. 괜찮아. 포장 할 선물이 몇 개 있는데, 위층에 8시 30 분에 줘. 내가 너에게 생각 나게하기 위해 오븐에 타이머를 설치해야합니까? " "안돼." "제 시간에 도착할 것입니다."라고 말합니다. 다니엘은 우리를 바라 보면서 잠깐 머물러 있습니다. 바비가 지금 내 옆에있어. 그는 너무 흥분해서 그의 작은 몸이 진동하고있는 것처럼 보입니다. "좋아요,"Daniel은 마침내 말합니다. "30 분 후에 보자." 그가 떠날 때, 바비는 소파로 달려가 그린 쿠크와 햄을 쿠션 아래에서 꺼냅니다. "한 번 더 연습해야 해." "확실한." 우리는 함께 편안한 쿠션에 정착하고 책을 엽니 다. "나는. . . 오전. . . 샘. 샘. . . 나. . . 오전. "바비는이 책의 일부를 암기 했으므로 빨리 읽습니다. 그가 16 세가 될 무렵에는 그는 천천히 말을하고 소리를 내기 시작했습니다. "나는. . . w. . . ou. . . l. . . d는 th를 좋아하지 않을 것입니다. . . 그들 h. . . 여기 또는 th. . . 거기에. " 나는 그를 붙잡는다. 그가 책을 완성 할 즈음에, 그의 미소는 너무 커서 폭풍이 파도를 깨는 것과 같습니다. 보관할 수 없습니다. "네가 네 아빠 한테 줄 수있는 선물이야." "Arnie Holtzner는 지금 나를 바보라고 부르지 않을 것입니다." "고마워."그는 조용히 말하지만 여전히 열심히 때린다. "당신은 환영합니다."나는 그에게 기대고 그의 이마에 부드럽게 키스했다. 그것은 완벽한 순간, 나와 함께 데려가는 기억이되어야합니다. 그러나 그의 따뜻한 피부의 벨벳을보고 그의 감미로운 감귤류의 향기에 숨을들이 쉬면, 내가 생각할 수있는 것은, 안녕. 나는 미소를 짓기 위해 그를 뒤로부터 쉽게 풀어 준다. "아빠가 당신을 기다리기 전에 몇 분 더 있습니다. 도와 줄 수 있겠 니? " "확실한." "나는 쓸 종이와 뭔가가 필요하다." 바비는 뱀장어 같은 것을 소파에서 내리고 등록 데스크로 달려 간다. 그는 단순한 순간에 노란색 법적 패드와 빨간 크레용을 들고 돌아 왔습니다. 나는 미소 짓는 것을 도울 수 없다. 나는 몇 년 동안 크레용으로 쓰지 않았다. "괜찮아. 카드 테이블에 가자. " 우리는 게임을 치우고, 나란히 앉고, 우리 좌석을 나란히 가져 간다. 나는 바비에게 크레용을 건네주고 그 앞에 패드를 놓는다. "당신은 나를 위해리스트를 작성하려고합니다. 내 아빠의 크리스마스 선물이야. " "나는 할 수 없다. . . " "그래 넌 할수있어. 좋은 습관입니다. 나는 당신에게 그 말을 말할 것이고, 당신은 그것들을 소리내어 쓰고 그들을 적어 보냅니다. 내 선물을 특별하게 만들거야. " 그는 무서워 보이기 때문에 그를 안아주고 싶다. 대신, 나는 최고의 선생님의 얼굴을 말하고 "첫 번째 단어는 아이디어입니다. 나. . . d. . . e. . . a. . . s. "나는 그 소리를 들려 주지만 그에게 직접 철자를 붙여야한다. 크레용은 그의 손에 떨린다. 그는 그것을 단단히 잡고 그것을 주먹으로 펴고 종이 위에 구부린다. "느리게 가라."그는 집중력을 잃어 버렸다. 함께 일하는 데는 거의 15 분이 걸리지 만 결국에는 목록이 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 269건 3 페이지
  • RSS
자유게시판 목록